La eliminación de la cuenta requiere atención

Todavía puedes retomar una solicitud de eliminación en este dispositivo. Retoma la solicitud o borra los datos locales de recuperación antes de abrir las herramientas de la cuenta o de historias.

Abrir recuperación de la eliminación