L’eliminazione dell’account richiede attenzione

Su questo dispositivo è ancora possibile riprendere una richiesta di eliminazione. Riprendi la richiesta o cancella i dati locali di ripresa prima di aprire gli strumenti dell’account o delle storie.

Apri la ripresa dell’eliminazione